ID FEST 2013 – A Glimpse of Indonesia

Kalau gw harus menjelaskan ID FEST 2013 dengan satu kata, maka kata yang tepat setelah gw browsing KBBI adalah : sensasional!

Acara yang berlangsung selama beberapa jam di auditorium Kompleks Perdana Siswa, Universiti Malaya ini membutuhkan berbulan-bulan persiapan, mempermainkan emosi, fisik dan tentunya mental. Selama prosesnya, banyak up and downs yang dirasakan oleh tim panitia dan tentunya gw sendiri. Mulai dari di PHP-in sponsor, deadline yang semakin mepet dan mencekik, sampai ketakutan gimana kalau yang dateng acaranya cuma sedikit. In the end, we managed to pull such an amazing event! Kudos untuk semua yang terlibat dari mulai ketua pelaksana sampai performers di ID FEST 2013.

 

Sebagai orang yang dipercaya untuk membawa tim pengurus Persatuan Pelajar Indonesia Universiti Malaya (PPI-UM) selama setahun ke depan, gw bener-bener terharu. Bisa dibilang, ini adalah acara pertama kepengurusan tahun ini, dan feedback yang didapat dari audiences yang hadir bener-bener bikin semangat dan tentunya bisa kita lihat smile of satisfaction di wajah semua orang yang terlibat di acara ID FEST 2013. Kerja keras panitia yang pasti kurang tidur gara-gara ID FEST terbayar lunas tuntas karena kesuksesan acara ini. Kayanya, gak ada cukupnya gw bilang terima kasih berkali-kali ke seluruh orang yang terlibat atas kesuksesan acara perdana PPI-UM di tahun ini :’)

 

Kalau ada yang nanya “ID FEST itu emang apaan, sih, Tang?” langsung gw hajar make video ini : 

Keren kan? I know. That’s why I’m freaking proud sama tim ID FEST 2013.

Semoga, ini awal dari tahun yang gemilang untuk pengurus PPI-UM 2012/2013. Semoga, semangat kita tetep tinggi selama setahun ke depan. Perjalanan masih panjang, nikmati kesuksesan, but be prepared for some failures we might have to face 🙂

I’m proud of us!

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s